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Tarte à la crème de citrouille surgelée

Tarte à la crème de citrouille surgelée

              

NIVEAU

PORTION

1 tarte

TEMP

45 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de citrouille en conserve
  • 2/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 1/2 tasse de noix hachées grossièrement
  • 1-1/2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
  • 2 tasses (environ 4 onces) de garniture fouettée surgelée, décongelée
  • 1 croûte à la chapelure graham de 9 pouces
  • Garniture fouettée supplémentaire pour la garniture, facultatif

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger la citrouille, le sirop de maïs, les noix et les épices pour tarte à la citrouille dans un bol moyen. Incorporer la garniture fouettée.
  2. Verser dans la croûte; couverture.
  3. Congeler 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Laisser reposer 15 minutes à température ambiante avant de servir. Si vous le souhaitez, garnir de garniture fouettée supplémentaire.

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