Tarte à la crème de citrouille surgelée
Ingrédients
- 1 tasse de citrouille en conserve
- 2/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
- 1/2 tasse de noix hachées grossièrement
- 1-1/2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
- 2 tasses (environ 4 onces) de garniture fouettée surgelée, décongelée
- 1 croûte à la chapelure graham de 9 pouces
- Garniture fouettée supplémentaire pour la garniture, facultatif
PRODUITS
Méthode
- Mélanger la citrouille, le sirop de maïs, les noix et les épices pour tarte à la citrouille dans un bol moyen. Incorporer la garniture fouettée.
- Verser dans la croûte; couverture.
- Congeler 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Laisser reposer 15 minutes à température ambiante avant de servir. Si vous le souhaitez, garnir de garniture fouettée supplémentaire.
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