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Tarte à la crème glacée à la citrouille avec croûte de bretzel

Tarte à la crème glacée à la citrouille avec croûte de bretzel

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

1 heure 15 minutes

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Ingrédients

CROÛTE DE MIETTE DE BRETSEL

  • 2 tasses de bretzels écrasés
  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 1/2 tasse de pacanes hachées
  • 1/3 tasse de sucre

GARNITURE POUR TARTE À LA CITROUILLE

  • 1 tasse de citrouille en conserve
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 1 cuillère à soupe d'épices pour tarte à la citrouille
  • 1 litre de glace à la vanille, ramollie

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Mélanger tous les ingrédients de la croûte. Réservez 1/3 tasse. Presser le reste de la chapelure sur le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces. Cuire au four 10 minutes. Refroidissez complètement.
  3. Mélanger la citrouille, la cassonade, le sirop de maïs et les épices pour tarte à la citrouille dans un grand bol. Incorporer la glace ramollie. Verser le mélange dans la croûte. Garnir de chapelure de croûte réservée.
  4. Couvrir légèrement. Congeler jusqu'à consistance ferme, 2 heures ou toute la nuit. Sortir du congélateur 15 minutes avant de servir.

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