Tarte à la noix de coco et aux noix
Ingrédients
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 3 œufs
- 2 jaunes d’œufs
- 1 tasse de cassonade
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
- 1/4 c. à thé de cannelle moulue
- 1/8 cuillère à café de sel marin
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 tasse de morceaux de noix finement
- 1 tasse de noix de coco en flocons
- 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélanger le sirop de maïs, les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre, le beurre, la cannelle, le sel marin et la vanille à l'aide d'une cuillère. Incorporer les noix et la noix de coco. Verser la garniture dans la croûte à tarte.
- Cuire au centre du four pendant 60 à 70 minutes (voir les conseils de cuisson ci-dessous). Laisser refroidir 2 heures sur une grille avant de servir. Pour une touche encore plus spéciale, arrosez de sauce au chocolat avant de servir.
CONSEILS POUR LA RECETTE : La tarte est cuite lorsque le centre atteint 200 °F. Tapotez légèrement la surface centrale de la tarte – elle devrait rebondir une fois terminée. Pour un nettoyage facile, vaporisez le moule à tarte avec un enduit à cuisson avant de placer la croûte à tarte dans le moule. Si la croûte à tarte est trop dorée, recouvrez les bords de papier d'aluminium.
VARIATION À LA NOIX DE COCO GRILLÉE : Avant de commencer la tarte, étalez la noix de coco sur une plaque à pâtisserie et faites-la griller au four à 325 °F jusqu'à ce que la noix de coco soit grillée. Cool.
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