Passer au contenu principal

Tarte Brownie Aux Noix De Pécan

Tarte Brownie Aux Noix De Pécan

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/8 cuillère à café de sel
  • 4 onces de chocolat à pâtisserie mi-sucré, cassé en morceaux
  • 3 cuillères à soupe de beurre OU de margarine
  • 4 œufs, battus légèrement
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 tasse de pacanes grossièrement hachées
  • 1 croûte à tarte profonde non cuite (9 pouces)
  • Crème fouettée, facultatif

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mélangez le sirop de maïs, le sucre et le sel dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Faire bouillir pendant 2 minutes. Retirer du feu.
  3. Ajouter le chocolat et le beurre au mélange de sirop, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Laisser refroidir.
  4. Versez lentement le mélange de chocolat sur les œufs en remuant constamment. Ajouter la vanille et les pacanes; bien mélanger. Verser le mélange dans la croûte à tarte.
  5. Cuire au four environ 50 minutes, jusqu'à ce que le centre de la tarte soit légèrement gonflé ; cool. Si désiré, garnir de crème fouettée.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis