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Tarte aux bananes et au beurre de cacahuètes surgelée

Tarte aux bananes et au beurre de cacahuètes surgelée

              

NIVEAU

PORTION

1 tarte

TEMP

1 heures 20 minutes

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Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 2/3 tasse de beurre de cacahuète, en morceaux
  • 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Golden ou Lily White®
  • 4 onces de chocolat aigre-doux, coupé
  • 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 3 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Golden ou Lily White®
  • 1 croûte à tarte aux miettes de biscuits au chocolat (9 pouces)
  • 2 grosses bananes
  • 1/4 tasse d'arachides grillées hachées (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide et 1/3 tasse de sirop de maïs jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre dans une petite casserole à feu doux jusqu'à consistance lisse. Ajoutez 3 cuillères à soupe de sirop de maïs et remuez jusqu'à homogénéité.
  3. Tranchez 1 banane et disposez-la sur le fond de la croûte. Étalez la moitié du mélange de beurre de cacahuète sur les tranches de banane. Garnir de la moitié du mélange de chocolat. Répétez les couches. Saupoudrer les cacahuètes sur le dessus de la tarte, si désiré.
  4. Couvrir et congeler 6 heures ou jusqu'au moment de servir. Laisser reposer 15 minutes à température ambiante avant de couper en quartiers.

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