Tarte Aux Canneaux Et Aux Bleuets
Ingrédients
- 1 paquet (12 onces) de bleuets surgelés (environ 2-1/2 tasses)
- 2 tasses de canneberges fraîches OU surgelées
- 3/4 tasse de sucre
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/4 c. à thé de cannelle moulue
- 1/8 cuillère à café de sel
- 2 croûtes à tarte non cuites (9 pouces)
GLAÇAGE
- 1/4 tasse de sucre en poudre
- 1 à 1-1/2 cuillères à café de lait
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Mélanger les bleuets, les canneberges, le sucre, le sirop de maïs, la fécule de maïs, la cannelle et le sel dans une grande casserole. Cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la peau des canneberges commence à éclater.
- Assemblez la tarte en plaçant une croûte dans une assiette à tarte. Verser la garniture. Garnir du reste de la croûte. Flûtez les bords et coupez des fentes dans la croûte supérieure pour aérer.
- Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
- Préparez le GLAÇAGE : Mélangez le sucre en poudre et le lait jusqu'à consistance lisse. Étaler sur la croûte chaude. Laisser refroidir la tarte sur une grille. (Laissez la tarte refroidir complètement avant de la couper, sinon la garniture sera liquide.)
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