Passer au contenu principal

Tarte aux flocons d'avoine

Tarte aux flocons d'avoine

              

NIVEAU

PORTION

1 tarte

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 1-1/3 tasse de sucre
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OU Crown®
  • 3 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
  • 1-1/2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
  • 1-1/3 tasse de flocons d'avoine rapides (non instantanés)
  • Facultatif, 1/2 tasse de noix hachées
  • 1 (9 pouces) croûte à tarte non cuite

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Battre légèrement les œufs à la fourchette dans un bol moyen. Ajouter le sucre, le sel, le sirop de maïs, le beurre et la vanille ; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter l'avoine; remuer. Ajoutez des noix si vous le souhaitez. Verser dans le fond de tarte.
  3. Cuire au four pendant 15 minutes; réduire le feu à 350 °F et cuire 30 à 35 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les bords extérieurs de la garniture soient pris et que le centre soit légèrement mou.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis