Passer au contenu principal

Tarte aux pacanes au beurre noisette

Tarte aux pacanes au beurre noisette

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

5 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/3 tasse de beurre
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 tasse de sucre
  • 3 œufs légèrement battus
  • 1/2 cuillère à café de jus de citron
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • Une pincée de sel
  • 1 tasse de pacanes
  • 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Faire revenir le beurre dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré. Ne pas brûler et laisser refroidir complètement.
  3. Mélanger le sirop de maïs, le sucre, les œufs, le jus de citron, la vanille, le sel et les pacanes dans un petit bol. Incorporer complètement le beurre noisette.
  4. Verser le mélange de noix de pécan dans la croûte à tarte non cuite. Cuire au four à 425°F pendant 10 minutes, puis baisser la température du four à 325°F et cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la tarte soit à peine pris.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis