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Tarte aux noix de cayenne et aux pacanes

Tarte aux noix de cayenne et aux pacanes

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

1 heure 55 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 3 œufs
  • 1 tasse de sucre
  • 2 c. à soupe de beurre, fondu
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
  • 3/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 1-1/2 tasses (6 onces) de pacanes
  • 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée**

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mélanger le sirop de maïs, les œufs, le sucre, le beurre, la vanille, les épices pour tarte à la citrouille et le poivre de Cayenne à l'aide d'une cuillère. Incorporer les pacanes. Verser la garniture dans la croûte à tarte.
  3. Cuire au centre du four pendant 60 à 70 minutes (voir les conseils de cuisson ci-dessous). Laisser refroidir 2 heures sur une grille avant de servir.

**Pour utiliser une croûte à tarte préparée surgelée : Placer la plaque à biscuits dans le four et préchauffer le four comme indiqué. Verser la garniture sur la croûte congelée et cuire au four sur une plaque à biscuits préchauffée.

CONSEILS POUR LA RECETTE : La tarte est cuite lorsque le centre atteint 200 °F. Tapotez légèrement la surface centrale de la tarte – elle devrait rebondir une fois terminée. Pour un nettoyage facile, vaporisez le moule à tarte avec un enduit à cuisson avant de placer la croûte à tarte dans le moule. Si la croûte à tarte est trop dorée, recouvrez les bords de papier d'aluminium.

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