Tarte au caramel et aux pacanes
Ingrédients
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 28 caramels
- 1/4 tasse de beurre
- 3/4 tasse de sucre
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 3 œufs
- 1 tasse de moitiés de noix de pécan
- 1 (9 pouces) croûte à tarte non cuite
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Faites chauffer le sirop de maïs, les caramels et le beurre dans une casserole à feu doux. Remuer constamment jusqu'à consistance lisse.
- Mélanger le sucre, le sel, la vanille et les œufs dans un bol moyen.
- Ajouter progressivement le mélange de sauce caramel au mélange d'œufs en remuant bien. Incorporer les pacanes en les enrobant soigneusement.
- Verser le mélange de noix de pécan dans la croûte à tarte.
- Cuire au four à 350°F pendant 50 à 55 minutes jusqu'à ce que tout soit gonflé. Placer la tarte sur une grille de refroidissement; laisser refroidir à température ambiante.
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