Passer au contenu principal

Tarte au caramel et aux pacanes

Tarte au caramel et aux pacanes

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

20 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 28 caramels
  • 1/4 tasse de beurre
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 3 œufs
  • 1 tasse de moitiés de noix de pécan
  • 1 (9 pouces) croûte à tarte non cuite

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Faites chauffer le sirop de maïs, les caramels et le beurre dans une casserole à feu doux. Remuer constamment jusqu'à consistance lisse.
  3. Mélanger le sucre, le sel, la vanille et les œufs dans un bol moyen.
  4. Ajouter progressivement le mélange de sauce caramel au mélange d'œufs en remuant bien. Incorporer les pacanes en les enrobant soigneusement.
  5. Verser le mélange de noix de pécan dans la croûte à tarte.
  6. Cuire au four à 350°F pendant 50 à 55 minutes jusqu'à ce que tout soit gonflé. Placer la tarte sur une grille de refroidissement; laisser refroidir à température ambiante.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis