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Tartelettes aux fraises enrobées de chocolat

Tartelettes aux fraises enrobées de chocolat

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

40 minutes

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Ingrédients

  • 1/4 tasse de crème fouettée épaisse
  • 3 c. à soupe de beurre ou de margarine
  • 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 once de chocolat non sucré
  • 1/4 tasse de moitiés de pacanes hachées
  • 18 petites fraises (environ 10 onces), lavées et séchées sans le dessus
  • 1 paquet (24 onces) de croûtes de biscuits Graham miniatures

PRODUITS

Méthode

  1. Mélangez la crème, le beurre et le sirop de maïs dans une mesure en verre de 2 tasses allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance maximale 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer les pépites de chocolat et le chocolat non sucré ; fouetter jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
  2. Versez 1 cuillère à café de noix de pécan au fond de chaque mini croûte à tarte. Garnir de 2 cuillères à soupe de mélange de chocolat. Placer 3 fraises sur le chocolat en pressant doucement. Verser le reste du mélange de chocolat sur le dessus des fraises et saupoudrer du reste des morceaux de noix de pécan.
  3. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

Recette fournie avec l'aimable autorisation de Fisher Nut Company. Fisher® est une marque déposée de John B. Sanfilippo & Son, Inc. et n'est pas affiliée à ACH Food Companies, Inc.

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