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Tartelettes aux noix de pécan et au bourbon du Kentucky

Tartelettes aux noix de pécan et au bourbon du Kentucky

              

NIVEAU

PORTION

5 douzaines de tartelettes

TEMP

45 minutes

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Ingrédients

PÂTISSERIE AU FROMAGE À LA CRÈME

  • 1 tasse de beurre ramolli
  • 6 onces de fromage à la crème, ramolli
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1/8 cuillère à café de sel

GARNITURE AUX NOIX DE PECAN

  • 3 œufs
  • 1 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 1 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de bourbon
  • 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 2 tasses de pacanes finement hachées
  • Sucre en poudre (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Pour préparer la pâte au fromage à la crème, battre ensemble le beurre et le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique. Incorporer le sel. Ajouter progressivement la farine et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Façonner la pâte feuilletée en deux boules; réfrigérer pendant au moins 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
  3. Divisez la pâte en 60 petites boules. Presser chacun dans le fond et sur les côtés de moules à muffins de 1-3/4 x 1 pouce.
  4. Pour préparer la garniture aux pacanes, battre légèrement les œufs avec une fourchette dans un bol moyen. Incorporer le sirop de maïs, le sucre, le bourbon, le beurre et la vanille jusqu'à homogénéité.
  5. Verser 1 cuillère à café de noix de pécan dans chaque tasse tapissée de pâte; garnir d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de garniture.
  6. Cuire les tartelettes à 350°F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et qu'un cure-dent inséré au centre de la tarte en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules 10 minutes. Retirer des moules à l'aide d'un couteau fin et laisser refroidir complètement sur des grilles.
  7. Conserver dans un récipient hermétiquement fermé. Si désiré, juste avant de servir, saupoudrer de sucre en poudre.

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