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Tartes aux fraises en forme de coeur

Tartes aux fraises en forme de coeur

                            

NIVEAU

PORTION

12 Portions

TEMP

40 minutes

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Ingrédients

  • 2 tasses de fraises surgelées
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1/3 tasse d’eau
  • 1/2 citron vert, pressé et zesté
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's
  • 1 pâte à tarte double croûte, réfrigérée
  • Dorure aux œufs, pour finir
  • Sucre grossier, pour finir

PRODUITS

Méthode

  1. Dans une poêle à feu moyen-doux, ajoutez les fraises, le sucre, l'eau, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et le sel.
  2. Porter à ébullition douce et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les fraises commencent à se décomposer, environ 8 minutes. Incorporer la fécule de maïs et retirer du feu dès que le mélange épaissit. Laisser refroidir.
  3. Abaisser la pâte à tarte préparée sur ¼ de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur, coupez la pâte en cœurs de 4 pouces (environ).
  4. Transférer la moitié des découpes de cœur sur une plaque à pâtisserie tapissée. Badigeonner les bords de dorure à l’œuf et ajouter une cuillerée de garniture aux fraises au centre. Garnir d'un deuxième cœur découpé et sceller les bords avec une fourchette.
  5. Badigeonner le dessus avec le reste de la dorure à l'œuf et saupoudrer de gros sucre.
  6. Cuire au four à 375(f) degrés pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir tiède ou à température ambiante !

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