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Torsades aux pacanes au double chocolat

Torsades aux pacanes au double chocolat

              

NIVEAU

PORTION

10 rouleaux

TEMP

1 heure 30 minutes

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Ingrédients

Pâte

  • 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure traditionnelle Fleischmann's®
  • 2 cuillères à soupe plus 1 cuillère à café de sucre
  • 2/3 tasse de lait chaud (100 à 110°F)
  • 2 à 2-1/2 tasses de farine à pain
  • 3-3/4 cuillères à café de Fleischmann's® Bread Booster™
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/3 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/4 tasse de beurre non salé
  • 1 œuf, température ambiante
  • 1/4 de noix de pécan, hachées

Garniture :

  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 1/3 tasse de pépites de chocolat blanc ou de carrés de cuisson finement hachés
  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 1/2 cuillères à café de sel

Garniture

  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d’eau
  • 1/4 tasse de pacanes, hachées

PRODUITS

Méthode

  1. Mélangez le lait chaud, 1 cuillère à café de sucre et la levure dans un bol, remuez et laissez reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le booster de pain et le sel.
  2. À l'aide d'une tasse allant au micro-ondes, mélanger le beurre et les pépites de chocolat, passer au micro-ondes par incréments de 15 secondes, en remuant à chaque fois jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Peut également être fait dans une petite casserole sur la cuisinière à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu. Retirer du feu.
  3. Mélanger 1 tasse de mélange de farine, le reste du sucre et le mélange de levure dans un grand bol du batteur, battre 2 minutes à vitesse moyenne du batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter 1 œuf, le chocolat fondu, ¼ tasse de pacanes et 1 tasse de farine ; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couverture; laissez reposer 10 minutes.
  4. Pour réaliser le remplissage, utilisez une méthode similaire à celle précédente ; au micro-ondes ou sur la cuisinière, faire fondre le beurre et les pépites de chocolat blanc en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer le sucre glace et le sel. Laisser refroidir.
  5. Abaisser la pâte en un rectangle de 15 x 12 pouces. Étalez la garniture sur la moitié de la pâte dans le sens de la longueur, en laissant 1 pouce des bords, puis repliez la pâte sur la garniture. Pincez les bords pour sceller et roulez doucement sur la pâte pour presser légèrement la garniture dans la pâte. À l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau bien aiguisé, coupez en 10 bandes de 1 ½ pouce de large. Prenez chaque bande, tournez-la plusieurs fois, puis formez un anneau, pincez les extrémités ensemble pour sceller, créant ainsi une forme de beignet. Placer uniformément sur une plaque à pâtisserie graissée ou tapissée de papier sulfurisé. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 40 minutes.
  6. Battre le reste de l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau; Badigeonner les torsades et saupoudrer uniformément les pacanes hachées sur le dessus. Cuire au four à 375°F pendant 15 à 17 minutes, ne pas trop cuire. Retirer de la feuille ; laisser refroidir sur une grille. À déguster de préférence le jour même ou le lendemain ; réchauffer pendant 10 secondes au micro-ondes pour cette douceur chaude à la sortie du four.

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