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Petits pains tout Parker House

Petits pains tout Parker House

              

NIVEAU

PORTION

2 tartes

TEMP

1 heure 15 minutes

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Ingrédients

  • 4-3/4 à 5-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1/3 tasse de sucre
  • 2 enveloppes de levure Fleischmann's® RapidRise
  • 1-1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de lait
  • 3/4 tasse d’eau
  • 1/4 tasse de beurre ou de margarine
  • 1 œuf
  • 1/4 tasse de beurre ou de margarine fondu
  • 3 cuillères à soupe d'assaisonnement pour tout bagel

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 2 tasses de farine, le sucre, la levure Fleischmann's® RapidRise et le sel dans un grand bol mélangeur.
  2. Chauffer le lait, l'eau et 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 ° à 130 ° F). Incorporer au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique en raclant le bol de temps en temps.
  3. Ajouter l'œuf et 1/2 tasse de plus de farine. Battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer suffisamment de farine restante pour faire une pâte molle.
  4. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couverture; laisser reposer 10 minutes. (Ou, si désiré, placer la pâte dans un bol graissé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures.)
  5. Diviser la pâte en deux; rouler chaque moitié en un carré de 12 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Couper chacun en 6 bandes (12 x 2 pouces). Couper chaque bande en 3 rectangles (4 x 2 pouces). Badigeonner chaque rectangle de beurre fondu et saupoudrer d'assaisonnement pour bagel Tout. Disposez-les en rangées espacées de ¼ de pouce pour permettre à l'espace de s'étendre. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
  6. Une fois les rouleaux levés, préchauffer le four à 400°F. Faites cuire les rouleaux pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et sonnent creux lorsque vous tapotez sur le bas d'un rouleau.

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