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Triangles au caramel et aux amandes

Triangles au caramel et aux amandes

              

NIVEAU

PORTION

48 triangles

TEMP

5 minutes

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Ingrédients

CROÛTE

  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 tasse de beurre OU de margarine froid, coupé en morceaux
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel

REMPLISSAGE

  • 1/3 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 1/3 tasse de cassonade tassée
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine
  • 1/4 tasse de crème épaisse OU à fouetter
  • 1-1/2 tasses d'amandes tranchées
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350°F. Vaporiser un plat de cuisson de 15 x 10 pouces avec un aérosol de cuisson.
  2. Pour la CROÛTE : Battre la farine, le beurre, le sucre et le sel dans un grand bol à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Presser fermement dans le moule préparé. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Pour la GARNITURE : combiner le sirop de maïs, la cassonade, le beurre et la crème dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen; retirer du feu. Incorporer les amandes et la vanille. Verser sur la croûte chaude; répartir uniformément.
  4. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris et dorés. Refroidir sur une grille. Couper en carrés de 2 1/2 pouces; couper en deux en diagonale pour les triangles.

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