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Trous de beignets au sucre et à la cannelle cuits au four

Trous de beignets au sucre et à la cannelle cuits au four

              

NIVEAU

PORTION

Donne 6 tartelettes.

TEMP

2 heures 40 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de lait
  • 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure sèche active Fleischmann's®
  • 2 ¾-3 tasses de farine tout usage
  • ¼ tasse (50 grammes) de sucre granulé
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 1 œuf
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, fondu
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 c. à thé de cannelle moulue

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un grand bol, mélanger le lait chaud, la levure sèche active Fleischmann's® et 1 cuillère à soupe de sucre. Laisser reposer 5 minutes.
  2. Ajoutez 1 tasse de farine, le reste du sucre et le sel. Ajoutez 3 cuillères à soupe du mélange de beurre, d'œuf et de levure. Mélanger vigoureusement la pâte jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée, environ 2 minutes.
  3. Ajoutez le reste de la farine et mélangez. La pâte sera collante. Étalez la pâte sur une surface bien farinée et pétrissez pendant dix minutes ou jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante et soit relativement lisse. Formez une boule avec la pâte et placez-la dans un bol huilé. Couvrir légèrement le bol et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure.
  4. Lorsque la pâte a doublé de volume, transférez-la sur une surface bien farinée, étalez-la sur ½ épaisseur et utilisez un petit emporte-pièce pour beignets pour découper des trous de beignets. Transférez les trous sur 2 plaques à biscuits recouvertes de papier sulfurisé, en laissant environ un pouce entre chaque trou de beignet. Une fois tous les trous découpés, laissez lever dans un endroit chaud pendant une heure.
  5. Préchauffer le four à 375°F. Cuire les trous de beignets pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés.
  6. Mélangez le sucre et la cannelle. Lorsque les beignets sont sortis du four, plongez-les dans le beurre fondu puis roulez-les dans le sucre à la cannelle pour les enrober complètement. Dégustez tiède ! conseil
  7. Découpez des petits cercles dans votre pâte – aussi proches que possible les uns des autres pour tirer le meilleur parti de votre feuille de pâte – qui lèveront ensuite au four pour former des formes de beignets.

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