Biscuits aux empreintes digitales au fudge au chocolat
Ingrédients
BISCUITS
- 1 tasse de beurre ou de margarine
- 3/4 tasse de cassonade
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 œuf
- 3 à 3-1/2 tasses de farine tout usage
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 tasses de noix finement hachées (ou autre noix préférée)
FOURRAGE AU CHOCOLAT
- 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1-1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
PRODUITS
Méthode
BISCUITS :
- Préchauffer le four à 350°F. Mélanger le beurre, la cassonade et la vanille au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sirop de maïs et l'œuf. Ajouter 3 tasses de farine et de sel jusqu'à homogénéité. Si la pâte n'est pas assez ferme pour former des boules, ajoutez 1/2 tasse supplémentaire de farine. (La pâte peut être préparée à l’avance et réfrigérée pour une utilisation ultérieure. Utiliser dans les 48 heures.)
- Rouler la pâte en boules de 1 pouce; rouler dans les noix pour enrober. Placer à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées. Appuyez fermement avec votre pouce au centre de chaque biscuit pour faire une empreinte profonde. Suivez les instructions ci-dessous pour la garniture au chocolat. Remplissez chaque biscuit avant la cuisson.
REMPLISSAGE:
- Faites chauffer le sirop de maïs dans un couvercle allant au micro-ondes de 1 litre pendant environ 1 minute. Ajouter les pépites de chocolat et remuer pour bien fondre. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, grattez-la dans une poche à douille ou un sac de congélation en plastique de 1 litre. Fermez hermétiquement et coupez un petit coin au fond du sac. Pressez la garniture dans les trous d’empreinte du pouce.
- Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Retirer sur une grille. Refroidissez complètement.
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