Scotcheros aux bonbons croustillants
Ingrédients
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 6 tasses de céréales de riz croustillant
- 1 tasse de barres chocolatées croustillantes au beurre d'arachide et enrobées de chocolat écrasé
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1 tasse de pépites de caramel écossais
PRODUITS
Méthode
- Cuire le sirop de maïs et le sucre dans une grande casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Incorporer 3/4 tasse de bonbons.
- Verser dans un moule graissé de 13 x 9 pouces et tapoter en place.
- Faire fondre le chocolat et les pépites de caramel au beurre dans une casserole à feu doux, en remuant constamment. Répartir sur des céréales. Saupoudrer le reste des bonbons.
- Laisser refroidir au moins 45 minutes ou jusqu'à consistance ferme. Couper en barres.
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