Biscuits aux empreintes digitales aux cerises et aux noix
Ingrédients
- 1 tasse de beurre OU de margarine
- 1/2 tasse de sucre
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 œufs, séparés
- 2-1/2 tasses de farine tout usage
- 1/4 c. à thé de sel
- 2-1/2 tasses de noix finement hachées
- 1 boîte (21 onces) de garniture pour tarte aux cerises
PRODUITS
Méthode
- Battre le beurre, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne, jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sirop de maïs et les jaunes d'œufs. Incorporer la farine et le sel jusqu'à homogénéité.
- Couverture; réfrigérer 1 heure, si nécessaire, jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
- Préchauffer le four à 325°F. Battre légèrement les blancs d'œufs dans un petit bol. Rouler la pâte en boules de 1 pouce; tremper dans les blancs d'œufs et rouler dans les noix. Placer à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à biscuits graissées. Avec le pouce, faites une empreinte au centre de chaque cookie.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer sur une grille. Refroidissez complètement. Remplissez les empreintes avec la garniture pour tarte aux cerises.
Variante : Au lieu de garnir la tarte, une moitié de cerise confite peut être pressée au centre de chaque biscuit avant la cuisson.
[um_bookmarks_button]