Glace crémeuse aux canneberges
Ingrédients
- 6 onces de fromage à la crème, ramolli
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 boîte (16 onces) de sauce aux canneberges entières
- 1 boîte (11 onces) de quartiers de mandarines, bien égouttées
- 1 boîte (8 onces) d'ananas écrasé, bien égoutté
- 1 contenant (8 onces) de garniture fouettée non laitière
- 1-1/2 tasses de guimauves miniatures (facultatif)
- Fruits frais et feuilles de menthe (facultatif)
PRODUITS
Méthode
- Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement le sirop de maïs jusqu'à consistance lisse. Réduire la vitesse à faible; incorporer la sauce aux canneberges jusqu'à homogénéité. Incorporer les mandarines et l'ananas.
- Incorporer délicatement la garniture fouettée jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Incorporer les guimauves si désiré.
- Verser dans un moule carré de 9 pouces. Couvrir et congeler 6 heures ou toute la nuit; coupé en barres. Laisser reposer 10 minutes à température ambiante avant de servir. Si désiré, garnir de fruits frais et de feuilles de menthe.
Suggestion de présentation facultative : Transformez cette recette en un délicieux accompagnement de salade de fruits surgelés pour la dinde, le jambon ou le porc. Battre simplement 1 tasse de mayonnaise dans le fromage à la crème avant d'ajouter le sirop de maïs et omettre la garniture fouettée. Servir en petits carrés sur un lit d'endives frisées ou de salade verte.
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