Passer au contenu principal

La Pâte à Tarte Parfaite

La Pâte à Tarte Parfaite

              

NIVEAU

PORTION

1 pâte à tarte double croûte

TEMP

25 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 3 tasses de farine tout usage
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de beurre non salé, froid et coupé en cubes
  • 1/3 tasse de shortening, froid
  • 1/2 tasse d’eau glacée

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un robot culinaire, ajouter la farine, la fécule de maïs, le sucre et le sel. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. Ajoutez le beurre et le shortening. Mélangez jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure.
  3. Ajoutez lentement l'eau jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Transférez-la sur une surface farinée et formez un disque. Enveloppez-la dans une pellicule plastique et conservez-la au réfrigérateur jusqu'à utilisation.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis