La Pâte à Tarte Parfaite
Ingrédients
- 3 tasses de farine tout usage
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 3/4 tasse de beurre non salé, froid et coupé en cubes
- 1/3 tasse de shortening, froid
- 1/2 tasse d’eau glacée
PRODUITS

Méthode
- Dans un robot culinaire, ajouter la farine, la fécule de maïs, le sucre et le sel. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Ajoutez le beurre et le shortening. Mélangez jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure.
- Ajoutez lentement l'eau jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Transférez-la sur une surface farinée et formez un disque. Enveloppez-la dans une pellicule plastique et conservez-la au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
[um_bookmarks_button]