Passer au contenu principal

Pain sur bâton au feu de camp

Pain sur bâton au feu de camp

                            

NIVEAU

PORTION

8

TEMP

1 Heure 20 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • ¾ tasse de lait entier, chaud
  • 1 c. à thé de levure instantanée Levée rapide Fleischmann
  • 3 c. à soupe de beurre fondu ou d’huile d’olive
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 ½ tasse de farine tout usage

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un grand saladier, ajoutez le lait entier et saupoudrez de levure. Laissez reposer 5 minutes.
  2. Ajoutez le beurre, le sel et la farine. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte humide. Couvrez et laissez lever pendant 60 minutes.
  3. Divisez la pâte en 8 portions égales et roulez-la en une longue corde. Enroulez la pâte autour d'une brindille propre et rasée. Faites cuire sur un feu ouvert jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Bon appétit !

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis