Pain de maïs du sud sans gluten
Ingrédients
- 2 tasses de semoule de maïs jaune
- 2 c. à soupe de sucre
- 1-1/2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1 c. à thé de sel
- 2 oeufs, battus
- 2/3 tasse de lait
- 1/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
- 1 tasse de maïs en crème en conserve
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 400°F. Vaporiser un plat allant au four carré de 8 pouces avec un enduit à cuisson.
- Mélanger la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol à mélanger. Incorporer le reste des ingrédients avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
- Verser dans le moule préparé. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et qu'un cure-dent en bois inséré au centre du moule en ressorte propre.
Note de recette : Jusqu’à la moitié du lait peut être remplacé par du lait d’amande non sucré.
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