Petits pains à hamburger au fromage et à l'oignon
Ingrédients
- 5-1/2 à 6-1/2 tasses de farine tout usage
- 2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 3 c. à soupe de sucre
- 1-1/2 c. à thé de sel
- 2 tasses d'eau très chaude (120° à 130°F)
- 2 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
- 1-1/2 tasses (6 onces) de fromage cheddar fort râpé
- 1/4 tasse d'oignon finement haché
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 2 tasses de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol mélangeur. Ajouter de l'eau très chaude et du beurre aux ingrédients secs; battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter 1 tasse de farine, ou assez de farine pour faire une pâte épaisse. Battre à grande vitesse 2 minutes en raclant le bol de temps en temps. Incorporer le fromage, l'oignon et suffisamment de farine supplémentaire pour faire une pâte molle. Démoulez sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couvrir; laisser reposer 10 minutes.
- Diviser la pâte en 20 morceaux égaux. Façonner chaque morceau en une boule lisse et déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. Aplatir les boules en rondelles de 3 à 4 pouces; couvrir. Laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume, environ 45 minutes.
- Cuire au four à 400 °F de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer des plaques à pâtisserie et laisser refroidir sur des grilles.
- Garnitures facultatives : Fouetter 1 œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau. Badigeonner les rouleaux juste avant qu'ils ne soient prêts à passer au four. Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé.
[um_bookmarks_button]