Passer au contenu principal

Barbotine aux Fraises

Barbotine aux Fraises

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

1 heure

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 tasse d'eau bouillante
  • 1 petit paquet de gélatine à la fraise
  • 1 tasse de fraises, en purée
  • 1/2 tasse de glaçons concassés
  • Glace pilée

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger l'eau bouillante et la gélatine dans un grand bol en mélangeant pendant 3 minutes ou jusqu'à dissolution.
  2. Ajouter le sirop de maïs, les fraises et la glace. Remuer jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue.
  3. Servir dans des petites tasses avec de la glace pilée. Versez le mélange de gélatine sur la glace et servez immédiatement.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis