Image de la recette

Barbotine aux fraises

  • le débutant
  • 8
  • 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Sirop de Mais
d'eau bouillante
de gélatine aromatisée à la fraise
de fraises, en purée
de glaçons, broyés
broyés

MÉTHODE

Dans un grand bol, mélanger l’eau bouillante avec la gélatine aromatisée ; remuer pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dissoute. Ajouter le sirop de maïs, les fraises et les glaçons. Remuer jusqu’à ce que les glaçons soient complètement fondus.

Servir dans des petits verres avec des glaçons broyés. Verser le mélange à la gélatine sur les glaçons. Servir immédiatement. 

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !