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Bonbons gélifiés

  • le débutant
  • Donne 48 morceaux.
  • 2 h 30 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

8 sachets de gélatine, sans saveur
3 tasses de jus de fruits*
2 c. à soupe de fécule de maïs
1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 c. à soupe de sucre

MÉTHODE

Méthode


Dans une casserole moyenne, chauffer le jus à feu doux et y fouetter la gélatine pendant 2 à 3 minutes, à feu doux. Incorporer le sirop de maïs et continuer à fouetter au fouet jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute.


Saupoudrer les moules de fécule de maïs, frapper les moules pour enlever l’excédent de fécule de maïs. Verser le mélange dans une tasse à mesurer en verre pour ingrédient liquide, munie d’un bec verseur. Remplir les moules pour bonbons gélifiés jusqu’aux ¾ ; laisser reposer pendant 30 minutes et ensuite, réfrigérer jusqu’à fermeté. (La réfrigération pourrait prendre de 1 à 2 heures).


 


* Essayez avec votre jus préféré : raisins, canneberge-pomme, ananas OU limonade.


 


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