Gaufres au babeurre de style belge

  • le débutant
  • 5 grosses gaufres rondes
  • 35 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

tasses de farine tout usage

MÉTHODE

Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel.


Dans un grand bol, battre les œufs, le babeurre et l’huile. Ajouter les ingrédients secs, en mélangeant jusqu’à ce que le mélange soit lisse.


Préchauffer un gaufrier belge. Pour chaque gaufre, verser environ 1 tasse de pâte dans le gaufrier ; étendre la pâte jusqu’à ½ po du bord. Fermer le couvercle et cuire jusqu’à ce que la gaufre soit croustillante et dorée, environ 4 minutes. Répéter avec le reste de la pâte. Servir chaud en arrosant de votre sirop ou de vos fruits frais préférés.


Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !