Passer au contenu principal

Favoriser les bananes

Favoriser les bananes

              

NIVEAU

PORTION

4 portions

TEMP

3 heures 20 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1-1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
  • Pincée de muscade moulue
  • 3 bananes fermes, pelées, coupées en deux et tranchées dans le sens de la longueur
  • 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 cuillère à soupe de rhum OU de liqueur de banane, facultatif
  • Glace à la vanille

PRODUITS

Méthode

  1. Faire fondre le beurre ou la margarine dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer la cassonade, la vanille, la cannelle et la muscade.
  2. Ajouter le sirop de maïs lorsque le mélange commence à bouillonner ; incorporer délicatement les bananes. Cuire les bananes environ 1 minute de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Retirer du feu; ajouter de la liqueur si vous le souhaitez. Servir immédiatement sur de la glace.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis