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Barres moelleuses aux noix de cajou et au caramel écossais

Barres moelleuses aux noix de cajou et au caramel écossais

              

NIVEAU

PORTION

3 douzaines

TEMP

30 minutes

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Ingrédients

Croûte

  • 2 tasses (500 ml) de farine tout usage OU de farine de blé entier
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre granulé
  • 3/4 tasse (175 ml) de beurre OU de margarine, ramollie

Garniture

  • 4 œufs
  • 1 tasse (250 ml) de sucre granulé
  • 1 tasse (250 ml) de sirop doré Beehive® OU Crown®
  • 1/4 tasse (50 ml) de beurre OU de margarine, fondue
  • 1 paquet (300 g) de chips de caramel au beurre
  • 1 1/3 tasse (325 ml) de noix de cajou, coupées en deux

PRODUITS

Méthode

  1. Croûte : préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Beurrer un moule à gâteau de 13" x 9" (33 cm x 23 cm). Mélanger tous les ingrédients de la croûte, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient friables. Presser fermement dans le moule préparé. Cuire au centre du four à 350 °F (180 °C) pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  2. Garniture : battre les œufs, le sucre, le sirop de maïs et le beurre fondu jusqu'à homogénéité. Incorporer les chips de caramel au beurre et les noix de cajou. Verser uniformément sur la croûte. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le tout soit pris et doré. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille puis couper en barres.

Astuce recette : Réfrigérez pour une découpe facile. Conserver au réfrigérateur.

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