Barres aux pommes et à la cannelle
Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage
- 1/2 cuillère à soupe de levure chimique Fleischmann's®
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1 tasse de tranches de pomme non sucrées en conserve OU de poires dans du jus de fruit, coupées en morceaux de 1/2 pouce
- 3/4 tasse de cassonade claire, bien tassée
- 1/2 tasse de compote de pommes non sucrée
- 2 gros œufs OU 1/2 tasse de substitut d'œuf
- 1/4 tasse de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Vaporiser un plat allant au four de 13 X 9 avec un enduit à cuisson.
- Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le bicarbonate de soude dans un bol moyen; mettre de côté.
- Mélanger le reste des ingrédients dans un autre bol; puis ajoutez le mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Verser dans un plat allant au four.
- Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes avant de découper.
[um_bookmarks_button]