Passer au contenu principal

Barres aux pommes et à la cannelle

Barres aux pommes et à la cannelle

              

NIVEAU

PORTION

36 barres

TEMP

20 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1/2 cuillère à soupe de levure chimique Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 tasse de tranches de pomme non sucrées en conserve OU de poires dans du jus de fruit, coupées en morceaux de 1/2 pouce
  • 3/4 tasse de cassonade claire, bien tassée
  • 1/2 tasse de compote de pommes non sucrée
  • 2 gros œufs OU 1/2 tasse de substitut d'œuf
  • 1/4 tasse de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Vaporiser un plat allant au four de 13 X 9 avec un enduit à cuisson.
  3. Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le bicarbonate de soude dans un bol moyen; mettre de côté.
  4. Mélanger le reste des ingrédients dans un autre bol; puis ajoutez le mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Verser dans un plat allant au four.
  5. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes avant de découper.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis