Skip to main content

Bonbons gélifiés

Bonbons gélifiés

                            

NIVEAU

PORTION

48 morceaux

TEMP

2 Hours 40 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 votes

Ingrédients

  • 8 sachets de gélatine, sans saveur
  • 3 tasses de jus de fruits*
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 tasse de Crown® Lily White sirop de maïs
  • 2 c. à soupe fécule de maïs Fleischmann’s®

PRODUITS

Méthode

  1. Dans une casserole moyenne, chauffer le jus à feu doux et y fouetter la gélatine pendant 2 à 3 minutes, à feu doux.
  2. Incorporer le sirop de maïs et continuer à fouetter au fouet jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute.
  3. Saupoudrer les moules de fécule de maïs, frapper les moules pour enlever l'excédent de fécule de maïs.
  4. Verser le mélange dans une tasse à mesurer en verre pour ingrédient liquide, munie d’un bec verseur.
  5. Remplir les moules pour bonbons gélifiés jusqu’aux ¾ ; laisser reposer pendant 30 minutes et ensuite, réfrigérer jusqu’à fermeté. (La réfrigération pourrait prendre de 1 à 2 heures).
  6. * Essayez avec votre jus préféré : raisins, canneberge-pomme, ananas OU limonade.

0 0 votes
Évaluation de la recette
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all reviews
Loading..