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Boules de café au chocolat

Boules de café au chocolat

              

NIVEAU

PORTION

32 balles

TEMP

10 minutes

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Ingrédients

  • 3-1/2 tasses de chapelure de biscuits au chocolat
  • 1 tasse de chapelure de gaufrettes à la vanille
  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 1/3 tasse de crème épaisse
  • 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 3 cuillères à soupe de café instantané
  • 1/8 cuillère à café de sel marin
  • Sucre en poudre (pour rouler)

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf le sucre en poudre dans un grand bol. Bien mélanger. Former des boules d’environ 1 cuillère à soupe chacune.
  2. Mettez le sucre en poudre dans un bol peu profond. Rouler chaque boule dans le sucre en poudre. Conserver dans un contenant hermétique.
  3. Variation de la crème irlandaise : Remplacez la crème épaisse par une crème aromatisée à la crème irlandaise.

Note de recette : Utilisez des biscuits gaufrés au chocolat, des biscuits sandwich au chocolat ou des biscuits Graham au chocolat pour les miettes de biscuits au chocolat.

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