Carrés à la tartelette au beurre d'arachides
Ingrédients
CROÛTE
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine
- 1/4 tasse de beurre d'arachides crémeux
- 1/3 tasse de cassonade
- 3/4 tasse de farine tout usage
- 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/4 c. à thé de sel
GARNITURE
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1/4 cuillère à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/8 cuillère à café de sel
- 2 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
- 2 œufs battus
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/2 tasse d'arachides rôties non salées hachées
- 1/2 tasse de grains au beurre d'arachides
- 1/2 tasse de grains de chocolat mi-sucré OU de chocolat noir
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- CROÛTE : Battre le beurre, le beurre d'arachide et le sucre dans un bol jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la farine, la fécule de maïs et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et friable. Presser uniformément au fond d'un plat allant au four carré de 8 pouces graissé. Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés; mettre de côté.
- GARNITURE : Mélanger le sirop de maïs, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre, les œufs et la vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur la croûte. Saupoudrer les cacahuètes, les pépites de beurre de cacahuète et les pépites de chocolat.
- Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à couleur doré et le centre soit pris. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille. Tailler en carrés.
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