Passer au contenu principal

Cidre épicé chaud

Cidre épicé chaud

              

NIVEAU

PORTION

10 portions

TEMP

1 heure 10 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 litres de cidre de pomme
  • 2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden
  • 3 bâtons de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de clous de girofle entiers
  • 1 citron tranché
  • Bâtons de cannelle et tranches de citron supplémentaires pour la garniture

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le cidre de pomme, le sirop de maïs, les bâtons de cannelle, les clous de girofle et les tranches de citron dans une casserole de 3 litres.
  2. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Retirez les épices.
  3. Garnir chaque portion d'un bâton de cannelle et d'une demi-tranche de citron.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis