Gaufres au beurre de cacahuète et à la gelée sans gluten
Ingrédients
- 1/3 tasse de beurre OU de margarine, fondu
- 1/4 tasse de beurre de cacahuète
- 1-1/2 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de gomme xanthane (facultatif)
- 2 œufs
- 3/4 tasse de babeurre
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
Sirop de gelée
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 tasse de confiture, gelée OU conserves
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
PRODUITS
Méthode
- Mélanger le beurre et le beurre de cacahuète. Incorporer tous les ingrédients restants et laisser reposer 2 minutes.
- Verser 3/4 à 1-1/2 tasse de pâte dans un gaufrier préchauffé et cuire jusqu’au niveau de brunissement désiré, environ de 3 à 5 minutes.
- Servir chaud OU refroidir et congeler dans de grands sacs de plastique refermables pour les faire griller ultérieurement.
- Pour le sirop : Mélangez le sirop de maïs avec de la confiture, de la gelée ou des conserves dans une petite casserole. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et chaud; NE PAS faire bouillir. Incorporer la vanille.
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