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Gaufres au beurre de cacahuète et à la gelée sans gluten

Gaufres au beurre de cacahuète et à la gelée sans gluten

              

NIVEAU

PORTION

4 portions

TEMP

30 minutes

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Ingrédients

  • 1/3 tasse de beurre OU de margarine, fondu
  • 1/4 tasse de beurre de cacahuète
  • 1-1/2 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de gomme xanthane (facultatif)
  • 2 œufs
  • 3/4 tasse de babeurre
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur

Sirop de gelée

  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/4 tasse de confiture, gelée OU conserves
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le beurre et le beurre de cacahuète. Incorporer tous les ingrédients restants et laisser reposer 2 minutes.
  2. Verser 3/4 à 1-1/2 tasse de pâte dans un gaufrier préchauffé et cuire jusqu’au niveau de brunissement désiré, environ de 3 à 5 minutes.
  3. Servir chaud OU refroidir et congeler dans de grands sacs de plastique refermables pour les faire griller ultérieurement.
  4. Pour le sirop : Mélangez le sirop de maïs avec de la confiture, de la gelée ou des conserves dans une petite casserole. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et chaud; NE PAS faire bouillir. Incorporer la vanille.

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