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Glaçage à la crème au beurre et au café

Glaçage à la crème au beurre et au café

              

NIVEAU

PORTION

1 lot gèle et remplit 1 (9 pouces) gâteau à 2 couches

TEMP

30 minutes

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
  • 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 pincée de sel
  • 3 tasses de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de café instantané en poudre, dissoute dans 2 cuillères à soupe d'eau chaude
  • 1 à 3 cuillères à café de lait, au besoin

PRODUITS

Méthode

  1. Battre le beurre, le sirop de maïs, la vanille et le sel jusqu'à consistance crémeuse. Ajoutez le sucre en poudre et 1 cuillère à soupe de café dissous. Battre jusqu'à consistance mousseuse, en ajoutant du café et/ou du lait, 1 cuillère à café à la fois pour obtenir la consistance et la saveur désirées.
  2. Glacer le gâteau ou les cupcakes selon vos envies. (La recette glace 24 cupcakes.)

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