Glaçage à la crème au beurre et au café
NIVEAU
PORTION
1 lot gèle et remplit 1 (9 pouces) gâteau à 2 couches
TEMP
30 minutes
Évaluation de la recette
Ingrédients
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
- 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 pincée de sel
- 3 tasses de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de café instantané en poudre, dissoute dans 2 cuillères à soupe d'eau chaude
- 1 à 3 cuillères à café de lait, au besoin
PRODUITS
Méthode
- Battre le beurre, le sirop de maïs, la vanille et le sel jusqu'à consistance crémeuse. Ajoutez le sucre en poudre et 1 cuillère à soupe de café dissous. Battre jusqu'à consistance mousseuse, en ajoutant du café et/ou du lait, 1 cuillère à café à la fois pour obtenir la consistance et la saveur désirées.
- Glacer le gâteau ou les cupcakes selon vos envies. (La recette glace 24 cupcakes.)
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