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Gouttes d'avoine double chocolat

Gouttes d'avoine double chocolat

              

NIVEAU

PORTION

environ 3 douzaines

TEMP

5 minutes

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Ingrédients

  • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré, divisées
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine
  • 2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 œufs
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 4 tasses de flocons d'avoine rapides non cuits
  • 2/3 tasse de cassonade, légèrement tassée
  • 1 tasse de noix grossièrement hachées
  • 1 tasse de noix de coco en flocons

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350°F. Vaporiser les plaques à pâtisserie d’enduit à cuisson.
  2. Mélanger 1 tasse de pépites de chocolat et de margarine dans une casserole moyennement épaisse à feu doux; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  3. Retirer du feu. Incorporer le sirop de maïs, les œufs et le sel.
  4. Mélanger les flocons d'avoine, la cassonade, les noix et la noix de coco dans un grand bol.
  5. Ajouter le mélange de chocolat; bien mélanger. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat restantes.
  6. Déposer par cuillerées à soupe sur les plaques à pâtisserie préparées.
  7. Cuire au four 15 minutes. (Les biscuits ne changeront pas beaucoup d'apparence pendant la cuisson.) Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à pâtisserie ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
  8. Retirer; laisser refroidir complètement sur une grille.
  9. Gouttes d'avoine enrobées de chocolat : Dans une casserole moyenne à fond épais, à feu doux, mélanger 1 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Trempez la moitié de chaque biscuit dans le chocolat fondu. Placer sur du papier ciré pour refroidir.

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