Passer au contenu principal

Pain au babeurre à la machine à pain

Pain au babeurre à la machine à pain

              

NIVEAU

PORTION

1 pain

TEMP

1 heure 10 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

PAIN DE 1 LIVRE (8 tranches)

  • 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de babeurre
  • 1 cuillère à soupe de beurre OU de margarine, coupé en morceaux
  • 2 tasses de farine à pain
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®

PAIN DE 1-1/2 LIVRE (12 tranches)

  • 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de babeurre
  • 1 cuillère à soupe de beurre OU de margarine, coupé en morceaux
  • 3 tasses de farine à pain
  • 4 c. à thé de sucre
  • 1-1/4 c. à thé de sel
  • 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1-1/2 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®

PAIN DE 2 LIVRES (16 tranches)

  • 1-2/3 tasses de babeurre
  • 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, coupé en morceaux
  • 4 tasses de farine à pain
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1-1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1-1/2 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®

PRODUITS

Méthode

  1. Mesurez tous les ingrédients dans le moule de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant, en ajoutant du bicarbonate de soude et de la farine. Processus sur cycle pain de base/pain blanc ; utilisez le réglage de couleur de croûte moyen/normal. N'utilisez pas la fonction de cuisson différée. Retirer le pain du moule; laisser refroidir sur une grille.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis