Passer au contenu principal

Pain de blé croquant à l'orange à la machine à pain

Pain de blé croquant à l'orange à la machine à pain

              

NIVEAU

PORTION

1 pain

TEMP

1 heure 5 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

PAIN DE 1 LIVRE (8 tranches)

  • 3/4 tasse d'eau (70° à 80° F)
  • 2 cuillères à soupe de millet OU de boulgour de blé concassé
  • 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1 cuillère à café de zeste d'orange fraîchement râpé
  • 1-1/4 tasse de farine à pain
  • 3/4 tasse de farine de blé entier
  • 1- 1/2 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®

PAIN DE 1-1/2 LIVRE (12 tranches)

  • 1 tasse plus 2 cuillères à soupe d'eau (70° à 80° F)
  • 3 cuillères à soupe de millet OU de boulgour de blé concassé
  • 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 3 c. à soupe de miel
  • 1-1/4 c. à thé de sel
  • 1-1/2 cuillères à café de zeste d'orange fraîchement râpé
  • 2 tasses de farine à pain
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 2 cuillères à thé de levure pour machine à pain Fleischmann's®

PRODUITS

Méthode

  1. Mesurer tous les ingrédients dans le moule de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant.
  2. Processus sur cycle pain de base/blanc ou blé entier ; utilisez le réglage de couleur de croûte moyen/normal ou clair. Retirer le pain du moule; laisser refroidir sur une grille.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis