Passer au contenu principal

Pain de maïs du sud sans gluten

Pain de maïs du sud sans gluten

              

NIVEAU

PORTION

9 portions

TEMP

20 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 tasses de semoule de maïs jaune
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1-1/2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 oeufs, battus
  • 2/3 tasse de lait
  • 1/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • 1 tasse de maïs en crème en conserve

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400°F. Vaporiser un plat allant au four carré de 8 pouces avec un enduit à cuisson.
  2. Mélanger la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol à mélanger. Incorporer le reste des ingrédients avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
  3. Verser dans le moule préparé. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et qu'un cure-dent en bois inséré au centre du moule en ressorte propre.

Note de recette : Jusqu’à la moitié du lait peut être remplacé par du lait d’amande non sucré.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis