Passer au contenu principal

Pizza dessert au fudge chaud et au sundae

Pizza dessert au fudge chaud et au sundae

              

NIVEAU

PORTION

1 pizza (12 pouces)

TEMP

1h35

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Croûte

  • 1 paquet (12 onces) de pépites de chocolat mi-sucré, divisé
  • 1 tasse de beurre
  • 4 œufs
  • 1-1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 (2 1/4 c. à thé) enveloppe de levure à pizza Fleischmann's®

Garniture

  • 8 onces de garniture fouettée surgelée
  • 1-1/2 cuillères à café d'extrait de vanille pure

Garnir

  • Sauce au caramel
  • Pacanes hachées

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 325 °F.
  2. Placer 1 tasse de pépites de chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Laisser refroidir.
  3. Mélanger les œufs, le sucre et la vanille dans un grand bol mixeur. Ajouter la farine et la levure; mélanger pour combiner. Incorporer le chocolat refroidi. Ajoutez le reste des pépites de chocolat et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser la pâte dans un moule à pizza rond graissé de 12 pouces.
  4. Cuire au four préchauffé à 325°F pendant 28 à 30 minutes. Retirer du four et laisser refroidir environ 45 minutes.
  5. Mélanger la garniture fouettée et la vanille. Étaler la garniture sur la croûte refroidie. Arroser de sauce au fudge et saupoudrer de pacanes hachées.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis