Barres de céréales Ooey Gooey de Rocky Road
Ingrédients
- 3 tasses de guimauves miniatures
- 2-1/2 tasses de céréales Cocoa Krispies
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1/2 tasse de beurre d'arachide
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les guimauves et les Cocoa Krispies dans un grand bol.
- Dans une grande casserole, mélanger le sirop de maïs et les pépites de chocolat. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu.
- Retirer du feu et incorporer le beurre de cacahuète.
- Verser le mélange de guimauve dans un grand bol et bien mélanger.
- Transférer le mélange dans un moule carré de 8 x 8 pouces vaporisé d'un enduit à cuisson. Appuyez fermement sur le mélange pour qu'il épouse la forme du moule. Refroidir et servir.
[um_bookmarks_button]