Passer au contenu principal

Sauce floue aux pêches Navel

Sauce floue aux pêches Navel

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

25 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/4 tasse de sucre
  • 1-1/2 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/2 tasse de jus d'orange
  • 1 livre de tranches de pêches surgelées
  • 2 cuillères à soupe de liqueur de pêche
  • Extrait d'amande Dash

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le jus d'orange dans une casserole de 2 litres. Bien mélanger et ajouter les pêches.
  2. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment; faire bouillir 1 minute. Retirer du feu et ajouter la liqueur de pêche et l'extrait d'amande.
  3. Servir sur de la glace ou un quatre-quarts. Pour plus d'attrait, ajoutez 1/2 tasse de framboises fraîches juste avant de servir.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis