Tarte à l'avoine et aux pacanes
Ingrédients
- 4 œufs
- 1 tasse de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 cuillères à soupe de margarine OU de beurre fondu
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 tasse de pacanes grossièrement hachées
- 1/2 tasse de flocons d'avoine rapides non cuits
- 1 croûte à tarte
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350° F (180° C).
- Battre légèrement les œufs dans un bol moyen. Ajouter le sucre, la farine, la cannelle et le sel ; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sirop de maïs, le beurre et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes et les flocons d'avoine. Verser dans le fond de tarte.
- Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
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