Passer au contenu principal

Tarte à l'avoine et aux pacanes

Tarte à l'avoine et aux pacanes

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

10 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 1 tasse de sucre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 cuillères à soupe de margarine OU de beurre fondu
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 tasse de pacanes grossièrement hachées
  • 1/2 tasse de flocons d'avoine rapides non cuits
  • 1 croûte à tarte

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350° F (180° C).
  2. Battre légèrement les œufs dans un bol moyen. Ajouter le sucre, la farine, la cannelle et le sel ; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sirop de maïs, le beurre et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes et les flocons d'avoine. Verser dans le fond de tarte.
  3. Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis