Passer au contenu principal

Tarte Aux Noix Et Au Sirop Doré

Tarte Aux Noix Et Au Sirop Doré

              

NIVEAU

PORTION

1 tarte

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 1 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse de noix grossièrement hachées
  • 1 (9 pouces) croûte à tarte non cuite

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Battre légèrement les œufs à la fourchette dans un bol moyen. Ajouter le sirop de maïs, le beurre, la vanille et le sel; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les noix; remuer. Verser dans le fond de tarte.
  3. Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre. Cool.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis