Tarte Aux Figues Et Aux Noisettes
Ingrédients
- 1 croûte à tarte préparée
- 3 œufs
- 2/3 tasse de cassonade
- 2/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
- 1/4 tasse de beurre, ramolli
- 1/4 cuillère à café de piment de la Jamaïque moulu
- 1/2 c. à thé de muscade moulue
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 cuillère à café de zeste de citron frais
- 1 tasse de figues séchées hachées
- 3/4 tasse de noisettes grossièrement hachées
PRODUITS
Méthode
- Placer la croûte à tarte dans un moule à tarte de 10 à 11 pouces.
- Mélanger les œufs, la cassonade, le sirop de maïs, le beurre, la muscade, le piment de la Jamaïque, la vanille et le zeste de citron dans un grand bol. Bien mélanger. Ajoutez les figues et les noisettes. Verser dans la croûte.
- Cuire au four à 350°F pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce que la garniture soit prise et bien dorée. Cool.
[um_bookmarks_button]