Passer au contenu principal

Tarte Aux Figues Et Aux Noisettes

Tarte Aux Figues Et Aux Noisettes

              

NIVEAU

PORTION

10 portions

TEMP

35 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 croûte à tarte préparée
  • 3 œufs
  • 2/3 tasse de cassonade
  • 2/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 1/4 tasse de beurre, ramolli
  • 1/4 cuillère à café de piment de la Jamaïque moulu
  • 1/2 c. à thé de muscade moulue
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 cuillère à café de zeste de citron frais
  • 1 tasse de figues séchées hachées
  • 3/4 tasse de noisettes grossièrement hachées

PRODUITS

Méthode

  1. Placer la croûte à tarte dans un moule à tarte de 10 à 11 pouces.
  2. Mélanger les œufs, la cassonade, le sirop de maïs, le beurre, la muscade, le piment de la Jamaïque, la vanille et le zeste de citron dans un grand bol. Bien mélanger. Ajoutez les figues et les noisettes. Verser dans la croûte.
  3. Cuire au four à 350°F pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce que la garniture soit prise et bien dorée. Cool.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis