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Tarte Au Chocolat Cerise

Tarte Au Chocolat Cerise

              

NIVEAU

PORTION

10 portions

TEMP

3 heures 20 minutes

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Ingrédients

  • 6 onces de chocolat mi-sucré, fondu
  • 2 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 œufs
  • 1/3 tasse de crème fouettée
  • 1-1/2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
  • 1 croûte à tarte aux biscuits Graham (9 pouces)
  • 1 boîte (21 onces) de garniture pour tarte aux cerises

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 325 °F.
  2. Faire fondre le chocolat dans une petite casserole à feu très doux en remuant jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse. Mettre de côté.
  3. Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit crémeux; incorporer le chocolat fondu. Ajouter graduellement le sirop de maïs en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la crème et la vanille; verser dans la croûte à tarte.
  4. Cuire au four 40 à 45 minutes jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille.
  5. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures. Garnir de tarte aux cerises; trancher et servir.

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