Tarte Au Chocolat Cerise
Ingrédients
- 6 onces de chocolat mi-sucré, fondu
- 2 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème, ramolli
- 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 œufs
- 1/3 tasse de crème fouettée
- 1-1/2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
- 1 croûte à tarte aux biscuits Graham (9 pouces)
- 1 boîte (21 onces) de garniture pour tarte aux cerises
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 325 °F.
- Faire fondre le chocolat dans une petite casserole à feu très doux en remuant jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse. Mettre de côté.
- Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit crémeux; incorporer le chocolat fondu. Ajouter graduellement le sirop de maïs en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la crème et la vanille; verser dans la croûte à tarte.
- Cuire au four 40 à 45 minutes jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille.
- Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures. Garnir de tarte aux cerises; trancher et servir.
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