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Truffes Scotcheroo festives

Truffes Scotcheroo festives

              

NIVEAU

PORTION

60 truffes, environ

TEMP

45 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 6 tasses de céréales de riz croustillantes
  • 1 livre d'enrobage de chocolat blanc OU au lait
  • Nonpareils

PRODUITS

Méthode

  1. Cuire le sirop de maïs et le sucre dans une grande poêle à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
  2. Rouler en boules d'un pouce et placer sur une plaque à biscuits tapissée de papier ciré.
  3. Laisser refroidir au moins 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
  4. Faire fondre le chocolat et tremper les truffes. Placer sur un comptoir tapissé de papier ciré. Garnir de pépites.

Astuce de recette : Lorsque vous roulez des truffes, vaporisez vos mains avec un enduit à cuisson.

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