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Crêpes à la courge musquée véganes

Crêpes à la courge musquée véganes

                            

NIVEAU

PORTION

2 à 4 personnes

TEMP

15 Minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de farine d’avoine
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
  • ½ tasse de purée de courge musquée ou de citrouille
  • ½ tasse de lait de noix
  • Huile de noix de coco

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, les épices, le sucre et le sel ; bien mélanger.
  2. Ajouter la purée, le lait et le vinaigre ; bien mélanger. La pâte devrait être épaisse mais assez liquide pour être versée. Ajouter plus de lait ou de farine, au besoin.
  3. Chauffer une poêle antiadhérente, à feu moyen, et enrober le fond d’huile de coco.
  4. Verser la pâte dans la poêle chauffée, éviter d’en verser trop. Tourner de côté, une fois brunie, env. de 1 à 2 minutes de chaque côté.
  5. Servir avec vos garnitures préférées, comme du sirop d’érable, noix, graines cubes de courge musquée sautée, yogourt végane ou crème de noix de coco fouettée.
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